Меню сайта

Harley Davidson

В 2003 году к Елене Чистовой обратился президент Клуба Харлей Дэвидсон Николай Игнатьев с предложением организовывать ставшие уникальными по формату Открытия и Закрытия сезонов для членов Клуба Harley Davidson – владельцев культовых мотоциклов. Чистова на 6 лет становится продюсером этих мероприятий, организованных с большим размахом, разрабатывает программу, организовывает тематические вечеринки, конкурсы, модные показы, в том числе бренда CHISTOVA, в которых в качестве моделей выступают жены членов Клуба.

Я помню прекрасные лица настоящих мужчин из Harley Davidson club, их интеллект, сноровку, силу, таланты. Невероятная по красоте картина: летящая с ветром по весенней Москве колонна из двухсот крутых харлеев движется ко мне, достигнув цели, чинно заезжает в закрытый двор на Льва Толстого, 18. И тут вступают мои скрипки – я держу в руках незримые нити управления потрясающим вечером, который закончится с рассветом... Шесть лет неповторимых вечеринок, креативных решений, безудержного веселья, настоящего байкерского братства!

jpegtknvv2size1280x642 9 11_9.jpg

В 2007 году Елена Чистова продюсирует знаменитую выставку-фестиваль Moscow Custom Show – грандиозное мероприятие, длившееся три дня, для которого в Лужниках был построен целый город: сцена с экранами, навесом и фермами, трибуна, рестораны, павильоны для мотоциклов, для жюри и спонсоров, для прессы, ресепшн, фотоателье, лавки для сувенирной продукции. Международное жюри, оценивавшее самые крутые мотоциклы Harley Davidson  (в конкурсе участвовали 40 мотоциклов), в состав которого вошли многие известные эксперты, в том числе Вячеслав Субботин (журнал «За рулем»), возглавили австрийская кастомайзерская пара Петер Пенц и Анита Келер.

В конкурсе победил мотоцикл «Time Machine», с настоящей бас-гитарой, закрепленной на раме, и автографами членов группы «Машина Времени» на заднем крыле.

8  6 3

В рамках фестиваля Чистова организовала потрясающий музыкальный марафон, в котором приняли участие: Доктор Аграновский и группа «Черный хлеб», Борис Булкин и группа  Stainlell Blues Band, Леван Ломидзе и группа Blues Cousins, Сергей Воронов и группа Crossroads. Закрыл фестиваль Владимир Кузьмин с группой «Динамик».

Украшением программы стал заезд колонны из 200 мотоциклов Harley Davidson Club Moscow.

Фотографии из личного архива продюсера Елены Чистовой